Anpassungen phpMyFAQ

ID #1002

Anpassungen phpMyFAQ ...

Voraussetzung ist eine Installation gemäss Anleitung phpMyFAQ.
Schreibrechte beachten. MySQL DB gegebenenfalls vorgängig einrichten.

Der Betrieb von phpMyFAQ hat einige tücken, welche "irgendwie" umschifft werden müssen:

Im File ...\train\admin\editor\plugins\ajaxfilemanager\inc\config.base.php
sind bei einer Installation in der Regel folgende Anpassungen zwingend notwendig:

Zeile 54:
Original:     define("CONFIG_SYS_DIR_SESSION_PATH", '/tmp');
funktioniert natürlicherweise nicht
NEU: define("CONFIG_SYS_DIR_SESSION_PATH", '/home/<your genotec name>/public_html/FAQ/temp');

Für den Folder .../FAQ/temp muss der Webserver Schreibberechtigung haben.
Im HCC: Startseite Webseiten Verzeichnisrechte entsprechend anpassen.

Zeile 112:

Original    define('CONFIG_WEBSITE_DOCUMENT_ROOT', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
NEU: define('CONFIG_WEBSITE_DOCUMENT_ROOT',"/home/<your genotec name>/public_html/");

Optionale Anpassungen:

überflüssige Sprachen in /lang entfernen

Anpassungen / Entfernungen von "Features" in /template/index.tpl

In /lang/language_de.php FAQ <-> Artikel.

Tags: -